Ролик к открытию ресторана Osteria

Имиджевый ролик

Задача:
Чтобы слюни текли.


Процесс:
Вместе с поварами нового калужского ресторана Osteria мы две ночи готовили, снимали и пробовали блюда из меню. Подтверждаем – кормят вкусно и сытно.

В видеопродакшене как в кулинарии – крутость и качество проявляется в мелочах. Весь ролик кишит такими важными фишечками: бурлящие в кипятке макароны; хлеб, превращающийся в полёте в сухарики; падающий точно в жерло мучного вулкана яичный желток. Всё это – изюминки, зачастую появляющиеся спонтанно у мастеров и недоступные новичкам. Но они и делают итоговое произведение таким вкусным)
Команда:

Андрей Кутьин - продюсер, оператор, менеджмент проекта
Михаил Таранюк - монтаж, постпродакшн